Вопросы и ответы
Халва из кунжута: из чего делают тахинную сладость
0239
Общая характеристика продукта Халва — восточный десерт из сахара, обжаренных орехов/семечек и карамельного теста. Сладкое тесто формируется из сахарного
Блог про пользу и вред продуктов
Вопросы и ответы
Сардины в банке в собственном соку и масле: польза и вред консервы
0405
Общая характеристика Сардина — промысловая рыба, относится к семейству сельдевых. Сама по себе сардина миниатюрна: длина не превышает 20 сантиметров, а
Блог про пользу и вред продуктов
Вопросы и ответы
Тархун: полезные свойства и вред эстрагона
0266
Что такое эстрагон Эстрагон (также известный как тархун) — многолетнее травянистое растение с высоким жестким стеблем (до 150 см), покрытым узкими, слегка
Блог про пользу и вред продуктов
Вопросы и ответы
Сайра в масле: чем полезна натуральная и консервированная рыба
0245
Общие сведения о рыбе Сайра имеет удлиненное тело с вытянутой головой. Его сложно спутать с другими видами. Это некрупная рыба с длиной тела не более 40
Блог про пользу и вред продуктов
Вопросы и ответы
Тилапия: что за рыба и ее польза и вред
0323
Что это за рыба Тилапия – это родовое название, объединяющее несколько сотен видов пресноводных рыб из семейства цихлид. Изначально рыбы этого рода обитали
Блог про пользу и вред продуктов