Вопросы и ответы
Чем полезна селедка для организма: свежая и соленая
0118
Основные сведения Сельдь – жительница морей и океанов, объект промыслового рыболовства. Многие хвалят его за очень богатый список полезных компонентов.
Блог про пользу и вред продуктов
Вопросы и ответы
Гранатовый чай из Турции: как заваривать и употреблять с пользой
0205
Что это за чай Турецкие жители очень любят гранатовый чай, и туристы часто привозят его из отпуска, чтобы пить чай дома. В этом смысле данный вид «сувенирной»
Блог про пользу и вред продуктов
Вопросы и ответы
Чем полезен бергамот в чае: свойства растения
0153
Трава, груша или цитрус Что такое бергамот и как он выглядит? Прежде чем получить ответ на этот вопрос, необходимо выяснить, к какому растению он относится.
Блог про пользу и вред продуктов
Вопросы и ответы
Хильба и ее применение: как заваривать чай
0120
Что такое чай хельба Хельбу нельзя назвать чаем в классическом понимании, это напиток из высушенных семян пажитника, он же шамбала. Культивируется в Египте
Блог про пользу и вред продуктов
Вопросы и ответы
Цветы мальвы: полезные свойства и вред
0150
Общая характеристика Мальва — травянистое растение, типичный представитель одноименного семейства. Разные сорта могут быть как однолетними, так и многолетними.
Блог про пользу и вред продуктов